上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マルジョレーヌとマカロン

今週は多田シェフのお菓子講習会に参加しました♪

ヘーゼルナッツをたっぷり使ったお菓子でした。
IMGP0110_20100529110811.jpg

見て楽しみ、食べて楽しみ♪ 至福の時間でした。

マカロンも、感動のプロの手さばき・・・。 あっという間のマカロナージュ。
プロでも安定して作るのは難しくて、天気の悪い日は仕込まないよって言われてました。
イタリアンメレンゲで作ったけど、乾燥なしでもきれいに仕上がってて@@!

多田シェフ、ありがとうございました~。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。