メープルのエピ

月に一度のお楽しみ^^ 大下先生のパン講習会♪

メープルのエピがメイン。
たっぷりのベリーを入れて、仕上げにメープルをぺたぺた。
成型はエピだけど、配合はリッチ(笑)

DSC07758.jpg

「別にエピの成型にしなくてもいいんですけどね~」って大下先生は言われてたけど
エピだと一つの穂ずつちぎって食べれるから、その方がいいかも。

丸型もかわいいけど、おいしすぎて一気食いしそうで危険!(爆)
ベリーとメープル・・・合い過ぎて止まらないよ~。

毎回プロの手のすばらしさにため息。
いつもありがとうございます^^!
また復習しようっと♪
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。